< >

Воронежца объявили в розыск после убийства женщины из Красноярска

Следователи считают, что он вместе с другим парнем причастен к расправе.

Софья Квасова Вести Воронеж 4084
Воронежца объявили в розыск после убийства женщины из Красноярска

Фото: Pexels

Жителя Воронежской области объявили в розыск после убийства 41-летней женщины из Красноярска. Об этом во вторник, 7 декабря, сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

По данным следствия, 23 июля в Красноярске женщина гостила у подруги, затем на такси отправилась в кафе. После ухода из заведения она пропала – родственники обратились к правоохранителям с заявлением об исчезновении.

Тело женщины с признаками насилия обнаружили 1 августа в лесном массиве. По версии следствия, к убийству причастны 29-летний житель Красноярка, который уже задержан, и 34-летний житель Воронежской области. Его объявили в федеральный розыск.

Также в Красноярске ищут девушку, которая в тот вечер была в кафе и могла стать свидетелем того, как пропала убитая.

Осенью в Воронежской области нашли мёртвой женщину, которая, предварительно, является пропавшей 39-летней жительницей Перми. Анастасия перестала выходить на связь с сыном и дочерью 15 сентября – через два дня после того, как уехала со своим сожителем на море в Новороссийск. Как рассказывали родные Анастасии, спустя четыре дня её сожитель вернулся в Пермь один на её машине. Тело отправили на генетическую экспертизу.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также