< >

Воронежцев приглашают за недорогой одеждой из Белоруссии

Ярмарка будет работать в Воронеже до 12 декабря.

Вести Воронеж 890

Фото: Скрин видео

В здании бывшего кинотеатра «Мир» на улице Лизюкова представлен широкий ассортимент зимних моделей. Женские и мужские ботинки из натуральной кожи, тёплые сапоги, туфли. Преимущество этих моделей в том, что они подойдут для людей с широкой стопой или выпирающей косточкой.

Консультанты помогут подобрать пару с высоким подъёмом, широкой колодкой, а также порекомендуют стельки от 36 до 46 размера. Кроме обуви здесь же – утеплённые куртки с наполнителями из верблюжей шерсти. Им не страшен даже сорокаградусный мороз. В ассортименте модели формы «трапеция» всех цветов и размеров – от 48 до 74.

– Я много лет пользуюсь белорусской продукцией, – покупатель Мария Володина. – Верхняя одежда у меня и зимняя, и межсезонная. Она мне нравится – удобная и по нашим пенсионерским финансам подходит нам.

– Обувь очень хорошая, – добавила покупатель Екатерина Шишлянникова. – Девочка меня обслуживала. Я только сидела. Всю мне обувь перемерила, всё мы подыскали, очень хорошо. И стелечки вот. Мне очень нравится. Буду ездить теперь всегда.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также