< >

В Воронежской области нашли вакансию с зарплатой в 800 тыс. рублей

Требуется руководитель предприятия.

Анна Макарова Вести Воронеж 6263
В Воронежской области нашли вакансию с зарплатой в 800 тыс. рублей

Фото: Pixabay

Вакансия руководителя предприятия в ГПК «Кедр» в Семилуках с зарплатой до 800 тыс. рублей стала самой высокооплачиваемой в последнем месяце года в Воронежской области. Об этом в четверг, 9 декабря, сообщили аналитики компании HeadHunter.

Также в рейтинге два других дорогих предложения на воронежском рынке труда – это вакансии системного администратора/DevOps в ООО Натчез Трэйс (от 135 тыс. на руки), PHP-разработчик (Middle, Воронеж, офис) – от 120 до 180 тыс. рублей    . Остальные варианты трудоустройства предполагают удалённую работу или переезд в другой город. Это, например, вакансии разработчика в ООО «Золотое яблоко» (от 320 тыс. на руки), бетонщика в АО «ОТЭКО» (от 184 до 220 тыс. рублей до вычета налогов), невролога для лечения ковид-пациентов в Тихвинскую больницу имени Калмыкова (от 140 тыс. рублей), водителя-экспедитор (до 180 тыс. рублей), ведущего специалиста по работе с ключевыми клиентами (от 110 до 35500 тыс. рублей) в ООО «ДНК Бизнеса» и менеджер по продажам b2b (от 70 до 400 тыс. рублей на руки) в ООО «Профистаф».

– На сегодняшний день в Воронежской области открыто более 240 вакансий с заработной платой от 165 тыс. рублкй. Чаще всего это предложения от компаний из отраслей «Информационные технологии, системная интеграция, интернет», «Розничная торговля», «Продукты питания», «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование» и «Финансовый сектор», – рассказали в HeadHunter.

Днём ранее свой топ высокооплачиваемых вакансий составили аналитики SuperJob, а статистики привели средние данные по зарплате в Воронеже. Так, по официальной информации, доходы жителей областного центра почти достигли 48 тысяч.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также