< >

Воронежские врачи рассказали о состоянии истекавшего кровью пассажира самолёта

Мужчине экстренно провели ещё одну операцию.

Фото: Скрин видео

Спасённого каскадёрами пассажира самолёта прооперировали в областной клинической больнице №1. Об этом в интервью РЕН ТВ сообщил в четверг, 9 декабря, заведующий отделением сосудистой хирургии Андрей Иванов.

– 61-летний мужчина был госпитализирован к нам в порядке срочной помощи с состоявшимся наружным обильным кровотечением, у него разошлись операционные швы, – пояснил врач. – Учитывая, что кровотечение к моменту поступления было остановлено, можно говорить, что помощь была квалифицированной. В настоящий момент пациент находится в реанимационном блоке на операции.

Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в облздраве, операция прошла успешно. Пациент восстанавливается.

Самолёт Санкт-Петербург – Симферополь экстренно сел в Воронеже вечером 8 декабря. У мужчины разошлись швы, и открылось кровотечение. Как позже выяснилось, пассажир не так давно перенёс операцию на сосуды. Первую помощь мужчине оказали петербургские каскадёры, которые летели в Крым на съёмки фильма. После посадки борта к пациенту выехала бригада центра медицины катастроф. Мужчину госпитализировали, а лайнер лайнер вылетел в Симферополь через час.

Видео предоставлено департаментом здравоохранения Воронежской области.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также