< >

Жители воронежского Шилово попросили у Деда Мороза новое отделение почты: появилось видео

Местные надеются, что волшебник передаст их обращение в мэрию.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 3702

Фото: Жители Воронежа (Мкр. Шилово)

Жители микрорайона Шилово написали письмо Деду Морозу с просьбой подарить им новое отделение почты. По словам авторов письма, сейчас 20 тысяч местных жителей приходят в помещение площадью 4 кв.м. Видеообращение опубликовали в сообществе «Жители Воронежа (Мкр. Шилово)» в воскресенье, 12 декабря.

– Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе письмо и верю, что ты не сможешь пройти мимо нашей просьбы. Мы благодарны тебе, что ты всегда передаешь наши мечты в администрацию Воронежа, и постепенно наш микрорайон становится всё больше похожим на город. Мы очень давно и терпеливо ждали новое отделение Почты России. Население нашего микрорайона давно перевалило отметку в 20 000 человек. Вопрос: как можно оставить на такое количество людей маленькую комнатку в 4 кв.м, одномоментно в которой могут быть обслужены только двое? Ведь при соблюдении необходимой безопасной дистанции очередь на почту выстраивается на десятки метров прямо на улице! Люди, в том числе пенсионеры и мамы с детьми, должны стоять на морозе и на жаре прямо под окнами… – написали авторы поста.

По словам местных жителей, у них есть ещё две просьбы к новогоднему волшебнику. Их они озвучат позже.

Ранее стало известно, что в Шилово появится новый ЖК в 2027 году. Стройку уже начали, сообщили местные жители. Застройщиком выступает ГК «Развитие». По информации с его сайта, в ЖК будет четыре 19-этажных дома. 


 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также