< >

Начинающих блогеров в Воронеже научат зарабатывать деньги

В городе открылось представительство компании Insight People.

Фото: Pixabay

Помогут реализовать и сделать популярным любой проект в соцсетях. В Воронеже открылось представительство компании Insight People. Любой блогер может прийти в продюсерский центр и предложить свои самые смелые идеи, которые получат всестороннюю поддержку. Цель проекта, говорят создатели, помочь развитию движения блогеров в регионах. Здесь ребятам предоставляют помещение и различную технику, которая требуется для создания качественного продукта, будь то видео или фото. Сейчас в воронежском центре трудятся уже 10 молодых блогеров.

– Это должен быть творческий проект, связанный с каким-либо шоу, с развлечением, но, возможно, это будет что-то познавательное, что-то интересное, но не как бизнес-проект. Одна из важных вещей, помимо аудитории – это желание человека. Также важно, чтобы в нём было видно перспективность, что он заявляет о себе, что он действительно хочет снимать, что у него интересный образ, и он живёт этим, – рассказал руководитель студии Insight People в Воронеже Евгений Белявцев.

Проект Insight People родился год назад, но из-за пандемии реализовать его удалось лишь весной 2021 года. Первая студия открылась в Москве в марте, а уже сейчас проект запустили почти в 30 городах России.

– Мы хотим научить ребят делать качественные вещи, зарабатывать посредством шоу, посредством рекламных интеграций, коллабораций. Мы предоставляем обучение, если блогер понимает, что ему не хватает каких-то знаний для того, чтобы себя дальше продвигать – пожалуйста. Это оффлайн обучение, это онлайн обучение, это записи на GetCourse, – поделилась руководитель департамента по работе с блогерами компании Insight People Лидия Рогова.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также