< >

Синоптики пообещали воронежцам гололёд и туман на новой рабочей неделе

Снега ждать не приходится.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 3921
Синоптики пообещали воронежцам гололёд и туман на новой рабочей неделе

Фото: pixabay

Новая рабочая неделя в Воронежской области будет туманной, а на дорогах ожидается гололедица. При этом снега в середине первого месяца зимы в регионе ждать не приходится. Подробнее о погоде с 13 по 17 декабря рассказали в местном гидрометцентре.

Так, в понедельник, 13 декабря, в районах региона будет облачно с прояснениями, осадков не ожидается. Местами туман и гололёд, а на дорогах – гололедица. Ветер юго-восточный, 6-11 м/с, днём – 8-13 м/с. Ночью температура воздуха будет колебаться от -3 до -8, а днём ожидается от 0 до -5.

В Воронеже тоже облачно, туманно и скользко. Осадков не будет. Ветер юго-восточный, 6-11 м/с, днём – 8-13 м/с. Ночью похолодает до -5, а днём – до -2.

Во вторник, 14 декабря, в области будет пасмурно и без осадков. На дорогах ожидается гололёд. Ветер восточный, 5-10 м/с. Ночью похолодает до -8, а днём потеплеет до +2.

В Воронеже также будет пасмурно, ветер восточный, 5-10 м/с. Ночью похолодает до -5, а днём до -2.

В среду, 15 декабря, в районах области будет облачно с прояснениями и без осадков. Ветер переменный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться от -1 до -6, а днём – от -3 до +2. В Воронеже ночью температура воздуха опустится до -4, а днём температура будет держаться около 0 градусов.

В четверг, 16 декабря в районах области также пасмурно, есть небольшая вероятность снега с дождём. Температура воздуха будет колебаться от -2 до +1 градуса. В пятницу, 17 декабря снег снова смешается с дождём, будет пасмурно. Ожидаемая температура – от 0 до 2 тепла.

Ранее главный воронежский синоптик разочаровал любителей снегопадов. Сугробов в первой половине декабря не ожидается. Подробнее – здесь.  


 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также