< >

Воронежцы показали очередь в детской поликлинике из-за ПЦР-тестов

Столпотворение сняли на видео в Новоусманской ЦРБ.

Анастасия Кажарина Вести Воронеж 3553

Фото: «Воронеж VRN»

Жители Новой Усмани пожаловались на большую очередь в детской поликлинике из-за ПЦР-тестов. По их словам, маленьким пациентам вместе с родителями приходится толпиться на улице и в тесном холле. Видео столпотворения опубликовал портал «Блокнот Воронеж».

– Так дети сдают ПЦР в Новоусманской РБ. Очередь из больных детей образовалась на улице, внутри – ни дистанции, ни – каких-либо условий, – сообщает издание со ссылкой на читательницу.

Судя по кадрам, в коридоре и на улице столпились порядка двух десятков мам с малышами. Как рассказали в комментариях местные жители, с недавнего времени малышей отправляют сдавать анализ на коронавирус даже без явных признаков. Якобы сейчас это обязательное условие, чтобы  попасть на приём к педиатру.

Чтобы выяснить действительно ли это так, корреспонденты «Вести Воронеж» направили запрос в департамент здравоохранения Воронежской области. Их ответ мы опубликуем позже.

Не так давно очередь из желающих привиться закончилась конфликтом. Разборки в  больнице на проспекте Революции сняли на видео очевидцы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также