< >

Воронежские пряники получили награду в Стамбуле

Их аналогов в России нет.

Вести Воронеж 1584

Фото: Вести Воронеж

«Сажинские» пряники удостоились международной награды. Ежегодная премия «Качество обслуживания и права потребителей» в 2021 году прошла в Стамбуле. Организатор – крупнейший исследовательский медиахолдинг «Ромир». Сразу пять товаров были признаны лучшими: пряники имбирные с повидлом, с ароматом топлёного молока, «Шоколадно-банановое настроение», сушки «Мини» ванильные и коврижка с черносливом.

Эта награда для «Сажинского» – не единственная в уходящем году. В сентябре кондитерский комбинат победил во всероссийском конкурсе «Торговля России», его проводит министерство торговли в номинации «Лучшая фирменная сеть местного производителя».

– Например, у пряников «Шоколадно-банановое настроение» аналогов нет в России. Это уникальный пряник, который выпускает только наша компания. Пряник имеет натуральный состав. Ни одна из промышленных компаний не согласилась нам сделать уникальную матрицу, на которой формуется это изделие. Она была разработана на нашем предприятии, сделана руками наших специалистов, – рассказала директор по производству кондитерского комбината «Сажинский» Марина Власова.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также