< >

Воронежского маршрутчика оштрафовали на 5 тысяч за разборки на дороге

Водитель перегородил проезжую часть.

Яна Антонова Вести Воронеж 3125
Воронежского маршрутчика оштрафовали на 5 тысяч за разборки на дороге

Фото: Скрин видео

Воронежского маршрутчика, который посреди дороги устроил разборки с другими водителями, оштрафовали на 5 тыс. рублей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 13 декабря. Мужчина самовольно перегородил проезжую часть для выяснения отношений, чем помешал другим автомобилистам.

Инцидент произошёл 8 декабря на улице 20 лет Октября в 11:20. Водитель маршрутки №125 перекрыл дорогу своим микроавтобусом, и его действия сняли на камеру.

В полиции выяснили, что маршрутчику 38 лет. Его сразу же привлекли к административной ответственности.

– Нарушитель и руководитель автопредприятия были приглашены в подразделение Госавтоинспекции, где с ними проведена разъяснительная беседа о недопущении нарушений правил дорожного движения и усиления контроля за водительским составом, – прокомментировали в ведомстве.

Одна из самых резонансных историй с маршрутчиком в Воронеже произошла в конце ноября. Водитель автобуса поругался с пассажиркой и выгнал её из автобуса, провожая оскорблениями. После случившегося, мужчина уволился и стал блогером, а его начальство публично извинилось перед женщиной. 

Читайте также