< >

«Очередь из 20 человек». Воронежцы пожаловались на масштабный сбой в отделениях почты

Отправить посылку или письмо оказалось невозможным.

Яна Антонова Вести Воронеж 11115
«Очередь из 20 человек». Воронежцы пожаловались на масштабный сбой в отделениях почты

Фото: Читатель "Вести Воронеж"

Все отделения почты в Воронеже частично приостановили работу из-за масштабного сбоя в системе вечером вторника, 14 декабря. В филиалах образовались огромные очереди. Горожане жалуются, что часами стоят на почте, и всё безрезультатно. В настоящее время отправка посылок или письма оказалась невозможной услугой. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали очевидцы.

– Люди бессмысленно стоят уже полтора часа и надеются на чудо. Ждут, когда программа «отвиснет». Особенно радует ситуация, в которой сотрудники бюджетных учреждений должны отправить письма именно сегодня и ни днём позже. Я как раз такой работник. Начальство сказало «стой, жди», а сколько ждать – неизвестно. Эта ситуация повторяется в последнее время очень часто, но меня как-то обходила стороной. Мои коллеги так уже продлевали свой рабочий день на лишние пять часов, – говорит воронежец.

В настоящее время в отделении почты на проспекте Революции в очереди стоят 20 человек. Пока обходится без конфликтов, потому что все понимают, что сотрудники почты не виноваты в случившемся. Однако, по словам очевидцев, один мужчина всё-таки написал соответствующее заявление на имя директора филиала.

– Сейчас можно только забрать свою посылку, но исключительно по паспорту. Упрощённый вариант просто-напросто невозможен, – заявили горожане.

В пресс-службе Почты России по Воронежской области журналисту «Вести Воронеж» подтвердили информацию о сбое в системе. По их словам, такая проблема в Воронеже длится второй день подряд. Специалисты занимаются данным вопросом и стараются сделать всё, чтобы возобновить работу полностью.

Ранее десятки воронежцев выстроились в очередь у почты из-за новых антиковидных правил. Причём, большинству людей приходилось стоять на улице в холод. Подробнее читайте здесь.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также