< >

Сеть АЗС «Татнефть» увеличит количество заправок в Воронеже

До конца года откроются ещё три.

Фото: Вести Воронеж

Семь заправок уже открыто и ещё три появятся до конца года – сеть АЗС «Татнефть» теперь и в Воронеже. Располагаются станции на основных магистралях города, но скоро будут выглядеть совсем иначе. Какими станут новые заправки и чем будут отличаться от остальных, узнала Анастасия Алексеева.

Павел Коноплянников живёт в Липецке, а работает в Воронеже. Ему приходится часто ездить из города в город на личной машине. На этой АЗС заправляется с момента её открытия, уже почти год. Рассказывает, впервые заехал на станцию случайно, после – стал постоянным клиентом.

– Примерно год назад она появилась, я её заметил, стал заправляться. В целом мне все нравится, то есть нравится, как работает машина, никаких нареканий, не жалуюсь. Нравится, как работает персонал, всё в принципе, весь ассортимент есть, все отзывчивые, – рассказал Павел Коноплянников.

Эту АЗС в Липецкой области можно назвать образцовой, говорят в компании «Татнефть» – здесь есть все необходимое для автомобилистов.

Уже летом все заправки «Татнефть» в Воронеже будут выглядеть именно так. Чтобы не было очередей, на каждой АЗС есть зона самообслуживания, собственное кафе с национальной выпечкой, а также программа лояльности

На некоторых даже будут свои автомойки и пункты приёма старых шин. Особое внимание уделили интерьеру АЗС. Что касается топлива, то оно, рассказывают в компании, проходит трехуровневую процедуру контроля: на этапах производства, транспортировки и хранения.

– Мы планируем поставлять сюда высококачественное топливо, которое произведено на нашем суперсовременном заводе «Тонеко». Топливо качества, европейского качества «евро». Это будет и высококачественный дизель, и 92-й, и 95-й и 100-й бензин. Мы планируем организовать сбор старых покрышек и увозить их в республику Татарстан для дальнейшей утилизации, переработки и повторного использования, – директор компании «Татнефть-АЗС-Запад» Шамиль Нижаметдинов.

До конца года в Воронеже откроют ещё три заправки, и это, уверяют в компании, только начало. После того, как все 10 АЗС модернизируют, в городе планируют запустить еще несколько таких станций.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также