< >

Мать сбитого школьника отсудила у воронежского водителя 65 тысяч

Мальчика сбили прямо на зебре.

Анастасия Кажарина Вести Воронеж 2597
Мать сбитого школьника отсудила у воронежского водителя 65 тысяч

Фото: Pixabay

Мать сбитого на пешеходном переходе 8-летнего ребёнка отсудила у водителя 65 тысяч рублей. Об этом сообщили в четверг, 16 декабря, в пресс-службе Россошанского районного суда.

Пол колёсами автомобиля восьмилетний школьник оказался в июле этого года. Как сообщается на сайте суда, мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на него наехал автомобилист. В результате мальчик получил многочисленные травмы на ногах и руках. На бедре и подбородке школьнику пришлось наложить швы.

По словам мамы школьника, за всё время ответчик ни разу не предложил помощь, именно поэтому она решила обратиться в суд. Иск женщины суд удовлетворил частично. Вместе с тем, 33-летний ответчик просил уменьшить сумму. Он считает, что авария случилась не только по его вине, но матери ребёнка, которая не следила за ним должным образом.

На днях в Ленинском районном суде состоялось слушание по делу о гибели двухлетнего ребёнка на парковке у ТЦ «Галереи Чижова». Как рассказал отец малыша, его ребёнка переехали дважды. Он уверен, именно второй наезд на малыша оказался смертельным. Подробнее читайте в материале «Вести Воронеж».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также