< >

Воронежцам рассказали, где купить натуральную кожаную обувь

Ассортимент регулярно пополняется.

Вести Воронеж 2054

Фото: Вести Воронеж

Белорусская обувь продаётся на улице Лизюкова в здании бывшего кинотеатра «Мир». В продаже большой выбор моделей зимней коллекции. Это женские и мужские ботинки, устойчивые сапоги и удобные туфли. Ассортимент регулярно пополняется новинками. 

Специалисты подберут пару с учётом всех пожеланий покупателя. Модели с расширенной колодкой и высоким подъёмом подойдут людям с выступающей косточкой или широкой стопой. Подошва из полиуретана не скользит и выдерживает температуру до минус сорока градусов, рассказывают продавцы. Также специалисты заверяют, что благодаря натуральным материалам обувь прослужит долго.

– Маме выбирали обувь зимнюю, и мама присмотрела себе тапочки, очень ей понравились, очень удобные, хорошие, лёгонькие с резиночкой, ножке удобно. Нормальные цены, это обувь, это берётся не на один раз, – поделилась покупательница Наталья Сальникова.

– У нас в продаже представлено более тысячи моделей обуви, она идёт из натуральной кожи, с натуральным мехом. Мы обеспечиваем покупателя средствами индивидуальной защиты, регулярно проводим санитарную обработку, так что покупатель не может переживать за своё здоровье у нас, – рассказал старший менеджер Денис Перминов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также