< >

Глобальный сбой в системе ГИБДД объяснили коммунальной аварией

Работу в воронежских подразделениях не смогли возобновить.

Анастасия Кажарина Вести Воронеж 2887
Глобальный сбой в системе ГИБДД объяснили коммунальной аварией

Фото: Вести Воронеж

Глобальный сбой в системе ГИБДД объяснили коммунальной аварией в серверных помещениях. Восстановительные работы  затягиваются, поэтому выдача водительских удостоверений и регистрация машин в воронежских подразделениях снова приостановились. Об этом утром 19 декабря корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

– Из-за коммунальной аварии серверы, на которых хранятся информационные массивы по линии работы Госавтоинспекции, оказались залиты водой. Уже известно, что на восстановительные работы уйдёт больше времени, чем анонсировалось ранее. Приём граждан 19 декабря стал невозможен, – пояснили в ГИБДД.

Представители автоинспекции отметили, что по этим причинам 20 декабря объявлено рабочим днём для всех регистрационно-экзаменационных подразделений, куда граждане смогут обратиться за получением государственных услуг как в электронном виде, так и в порядке живой очереди.

О сбое в системе стало известно утром 18 декабря. В воронежских отделениях ГИБДД приостановили выдачу водительских удостоверений и регистрацию машин, оказалась недоступна и информации о наложенных штрафах.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также