< >

Александр Пешиков организовал выездной спектакль для богучарских детей

Воронежский ТЮЗ приехал в райцентр со спектаклем «Вождь краснокожих».

Вести Воронеж 842
Александр Пешиков организовал выездной спектакль для богучарских детей

Фото: Единая Россия

В преддверии Нового года депутат Воронежской областной думы, член фракции «Единой России» Александр Пешиков организовал праздник для детей из Богучарского района. При содействии парламентария в Богучаре состоялся спектакль воронежского ТЮЗа «Вождь краснокожих».

Больше трёхсот мальчишек и девчонок – лучших учеников школ района, воспитанников старотолучеевского социально-реабилитационного центра, ребят из многодетных семей, а также тех, чьи мамы и папы трудятся в красных зонах медучреждений побывали на спектакле в РДК «Юбилейный».

– Несомненно, каждого ребёнка нужно приобщать к культуре и искусству. В наш цифровой век дети увлечены неодушевлёнными героями компьютерных игр. В театре же дети и их родители получают редкую сегодня радость живого, доброго общения. Но ни у каждого ребёнка из глубинки есть возможность поехать в Воронеж, посетить театр, либо другое культурное мероприятие. Отсюда родилась идея пригласить артистов к нам в Богучар. Нам удалось по-настоящему порадовать наших юных земляков! Театральное представление стало для них одним из подарков к наступающему Новому году, – рассказал Александр Пешиков.

На правах рекламы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также