< >

С кокошником, в одеяле и с метлой. Воронежцы слепили первых декабрьских снеговиков

Человечки из снега появились на улицах региона и в соцсетях.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 3487
С кокошником, в одеяле и с метлой. Воронежцы слепили первых декабрьских снеговиков

Фото: Николай и Мария Цыб

В выходные Воронеж наконец-то замела метель. Морозы ещё не сковали регион, снег был липкий и податливый, поэтому на улицах Воронежской области стали вырастать снеговики. Грустные, улыбающиеся, нарядные, в шапочках, юбках, на капотах и скамейках или даже из грязи – «Вести Воронеж» собрали самых интересных снежных человечков.

Многодетную семью снеговиков слепили в Новой Усмани. Мама – в кокошнике и нарядном платье, папа – усатый и в котелке, а трое детей – в шапочках со снежными помпонами.

 

От них не отстаёт другая снежная семейка. На этих кадрах у мамы-снеговика тоже есть кокошник из снежков, на детей надели настоящие шапочки, а в руки снежным родителям дали грабли и мётлы. Такой фотографией поделились Николай и Мария Цыб.

В Павловске к созданию снеговика подошли особенно креативно – его слепили в форме человека, а не из привычных шаров, и усадили на скамейку. Отличают от человека его только уши, напоминающие заячьи.

 

Ещё одного снеговика необычно нарядили в Воронеже. Ему смастерили юбку из покрывала, в качестве носа использовали классическую морковку, а глаза сделали красными – из пробок от бутылок.

 

А этого милого маленького снеговика усадили на капот машины.

– Наконец-то, пришла зима, – порадовался автор поста и создатель снеговичка.

 

Вот такого большеголового снеговика показала жительница Воронежа @lomeiko_yulia10 в Instagram. Он сделан не из самого чистого снега, зато у него есть нос-морковка и обязательная в наши дни медицинская маска.

Накануне воронежцы радовались выпавшему снегу и делились снимками долгожданной зимы в соцсетях. «Вести Воронеж» показали самые эффектные фото заснеженного города.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также