< >

В Воронеже появился новый мобильный оператор

Начал работу оператор ГПБ Мобайл от Газпромбанка.

Вести Воронеж 3346
В Воронеже появился новый мобильный оператор

Фото: Pexels

В Воронеже появился новый мобильный оператор ГПБ Мобайл от Газпромбанка. Во вторник, 21 декабря, услуги стали доступны тысячам жителей, достаточно получить SIM-карту в отделениях Банка или заказать доставку на дом. Для оформления SIM-карты понадобится паспорт. Сотрудник Банка в любое удобное место доставит SIM-карту и договор об оказании услуг связи.

Новые клиенты могут бесплатно протестировать тарифы: подключившись, абоненты получают 5 Гб интернета и 200 минут, которыми могут пользоваться две недели. После первого пополнения счёта, оператор удваивает сумму платежа. Также доступен переход к оператору ГПБ Мобайл со своим основным номером. В таком случае, счёт абонента пополняется на 1000 бонусных рублей.

Если новый абонент уже является держателем банковской карты Газпромбанка, то сможет стать участником программы лояльности мобильного оператора «Быть вместе», чтобы получить скидку на связь до 70% (все зависит от выполнения условий программы лояльности). Сейчас клиентам доступно 4 тарифа: «Легко», «Удобно» «Выгодно» и «Всегда».

Жители Воронежа смогут получить 250 минут звонков и 5 Гб интернета по тарифному плану «Легко» за 250 рублей в месяц. А те, кто является клиентом Газпромбанка, с учетом максимальной скидки будут пользоваться связью за 75 рублей в месяц.

Мобильный оператор начал свою работу в декабре 2020 года на инфраструктурной базе сети Tele2. Сейчас его услугами можно воспользоваться в 22 регионах России, а связь работает по всей стране и за рубежом. До конца 2022 года возможность года оформить SIM-карту ГПБ Мобайл появится у жителей 64 регионов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также