< >

Жители воронежского посёлка пожаловались на работу почтового отделения

Сотрудники массово увольняются из-за плохих условий.

Вести Воронеж 5453

Фото: Вести Воронеж

Жители посёлка Отрадное уже несколько недель не могут забрать или отправить письма и посылки, получить пенсию и квитанции на оплату коммунальных услуг. Почтовое отделение по улице Советской не работает. А недавно на двери появилось объявление о наборе сотрудников.

– Я работала здесь семь месяцев. Ушла из-за плохих условий. У нас не было даже туалета и отопления, – рассказала бывшая сотрудница почтового отделения Надежда Булгакова.

– Сначала заболели почтальоны, а потом люди стали увольняться. Ну как можно работать, когда к людям так относятся? Конечно, люди будут уходить. А мы, жители этого посёлка, страдаем, – рассказала жительница посёлка Отрадное Людмила Бабынина.

Из удобств – только электричество. Уличный туалет закрыт, помыть руки можно только в соседнем здании. В поселке есть ещё одно почтовое отделение, но там обслуживать жителей не хотят, ссылаясь на высокую загруженность. Теперь людям приходится ловить уже бывшую начальницу закрытого отделения, когда та по доброй воле придёт на несколько часов, чтобы выдать посылки. В воронежском почтамте заявили, что в ближайшее время в Отрадное направят сотрудников и рассмотрят возможность ремонта. Впрочем, подробности рассказать не смогли. 

Ранее условиями в почтовом отделении возмутились жители воронежского Шилово. Они обратились к Деду Морозу и записали видео с просьбой подарить им новую почту

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также