< >

В Воронеж привезли ягоды и грибы из экологически чистых северных лесов

Продажа открыта во дворце спорта «Юбилейный».

Вести Воронеж 1707

Фото: Вести Воронеж

В столицу Черноземья привезли дары Архангельска. А значит, воронежцы смогут поставить на новогодний стол ягоды и грибы из экологически чистых северных лесов. Черника, брусника, малина и болотная клюква – для поддержания иммунитета. В том числе, ароматное варенье из них, без добавок и консервантов. Здесь же –шиповник и ивай-чай. Из них получаются ароматные и полезные напитки. Кроме того, традиционные сушёные и солёные грибы. Белые, подосиновики и маслята. Прилавки с дарами Архангельска открыты во дворце спорта «Юбилейный» до воскресенья включительно.

– Мне нравится их продукция, я всегда покупаю, как только они приезжают в город, потому что у них действительно чистые экологические продукты. Иван-чай беру, можно просто Иван-чай пить, ну очень мне нравится, я беру бруснику, так как я на севере жила, мне очень нравится это всё, рассказала покупательница Людмила Середова.

– Клюква, это, как правило, природный антибиотик, в зимний период она очень полезна. Черника – помощь для поддержания зрения. Добавлять ягоду можно в торты, пирожные, морсы, коктейли. Очень ароматные витаминные напитки получаются, – пояснила продавец Наталья Пешехонова.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также