< >

Раскритиковавший воронежскую власть тренер «Бурана» заявил о поддержке команды губернатором

Теперь наставник хоккеистов объявил себя фанатом Александра Гусева.

Софья Квасова Вести Воронеж 5208
Раскритиковавший воронежскую власть тренер «Бурана» заявил о поддержке команды губернатором

Фото: Pexels

Раскритиковавший воронежскую власть главный тренер «Бурана» Михаил Бирюков заявил о поддержке команды губернатором. Ещё 19 декабря наставник говорил о полном безразличии руководства города и области к клубу, но теперь восторженно благодарит Александра Гусева. Сообщение от имени Михаила Бирюкова опубликовали в telegram-канале правительства Воронежской области в четверг, 23 декабря. Тренер сделал заявление после матча с хоккеистами из Ростова-на-Дону.

Канал передаёт, что, по мнению Бирюкова, воронежская команда уже начала ощущать поддержку главы региона. Более того, наставник хоккейного клуба – «теперь большой поклонник губернатора».

– Хотел бы лично от себя и от всей команды поблагодарить губернатора Воронежской области Гусева Александра Викторовича за то, что он не остался безразличным к нашей ситуации и лично взял её на контроль. Мы уже начинаем ощущать его поддержку. Для меня и для ребят это самая большая мотивация, – говорится в сообщении telegram-канала.

Михаил Бирюков теперь надеется, что следующий сезон станет одним из лучших за последнее время, а Александр Гусев сможет посетить игру. И неважно, кто в это время будет руководить командой.

Несколькими днями ранее Михаил Бирюков заявил, что воронежский хоккейный клуб может прекратить существование после завершения текущего сезона ВХЛ. По словам тренера, членам команды и персоналу регулярно не выплачивают зарплату. Михаил Бирюков отметил, что власти города и области абсолютно не поддерживают клуб, относятся к нему безразлично. Также он заявил о своём возможном скором уходе с тренерского поста.

На критичное заявление отреагировал губернатор. Он ознакомился с проблемой и заявил, что понимает и уважает тренера Михаила Бирюкова, который работал в непростой финансовой ситуации. Александр Гусев пообещал, что власти постараются решить проблему, ведь «Буран» для воронежцев очень важен.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также