< >

В 2022 году в Воронеже отремонтируют дороги в частных секторах

На эти уже цели выделили деньги.

Вести Воронеж 2814

Фото: Вести Воронеж

Всё внимание – дорогам в частном секторе. В следующем году в Воронеже планируют отремонтировать и обустроить более 100 объектов. И это больше, чем удалось сделать в 2021-ом. Где новый асфальт нужнее, депутаты Воронежской городской думы выясняли у избирателей. Планы составляли, исходя из их наказов, а также обращений уличкомов и старших по домам.

Из бюджетов разных уровней в следующем году на эти цели заложили около 3 млрд рублей. Сейчас формируется программа по асфальтированию улиц в частном секторе Воронежа. Депутаты в округах ждут предложений от горожан. 

– Мы активно собираем информацию от жителей своего округа и в целом по Воронежу. Уже в этом году часть работ проведена по Николькому, по Таврово, а ещё запланированы на следующий год работы в Масловке, – уверяет депутат Воронежской городской думы Александр Чуфинёв.

– В этом году мы составили план мероприятий по всем школам, детским садам, медучреждениям провести анализ. Где необходима замена тротуаров, бордюрного камня, пожарные проезды – на следующий год все это будет включено в план мероприятий и будет реализовано, – рассказывает депутат Воронежской городской думы Олег Черкасов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также