< >

В Воронеже появилась вакансия с зарплатой в 150 тысяч

Сервис Работа.ру составил список самых высокооплачиваемых предложений о работе в декабре.

Софья Квасова Вести Воронеж 4169
В Воронеже появилась вакансия с зарплатой в 150 тысяч

Фото: Pexels

В Воронеже появилась вакансия с зарплатой в 150 тыс. рублей. Она доступна управляющему рестораном. Сервис Работа.ру составил список самых высокооплачиваемых декабрьских вакансий в городе.

От потенциального управляющего требуется опыт похожей работы от двух лет и умение пользоваться ПК. Среди обязанностей специалиста – разработка и контроль бюджета, управление коллективом.

До 128 тысяч может получать начальник отдела технической поддержки. Для трудоустройства необходимы опыт работы на аналогичной должности, навыки формирования команды и организации слаженной работы, знание основ выстраивания мониторинга состояния IT-сервисов. В обязанности специалиста входит руководство отделом, планирование работы, организация повышения квалификации сотрудников, участие в организации процессов взаимодействия со смежными командами.

Руководитель отдела подбора персонала может зарабатывать от 120 тыс. рублей. Среди требований работодатель указал высшее образование, опыт работы на аналогичной должности от трёх лет, знание принципов и методов HR-аналитики, высокий уровень коммуникативных навыков.

Доход от 100 тысяч доступен стоматологу-эндодонтисту. Специалист будет проводить консультации, вести амбулаторный приём, составлять комплексный план лечения.

До 100 000 рублей может получать мастер сборщик в мебельном цехе. От соискателя требуется опыт работы на аналогичной должности, дисциплина и пунктуальность.

Эксперты HeadHunter назвали самые популярные вакансии 2021 года в Воронежской области. В топ-15 вакансий попали кладовщик, курьер, водитель, грузчик и даже разнорабочий.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также