< >

Воронежский губернатор прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина

Глава региона заявил об угрозе распространения новых штаммов ковида.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 2905
Воронежский губернатор прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина

Фото: правительство Воронежской области

Александр Гусев прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина, которая прошла в четверг, 23 декабря. Глава Воронежской области поблагодарил федеральных коллег за поддержку в борьбе с коронавирусом и напомнил об угрозе распространения его новых штаммов. Об этом губернатор написал в официальном telegram-канале.

По словам Александра Гусева, благодаря поддержке федеральных коллег, в Воронежской области удалось не допустить больших трагедий из-за ковида, оказать поддержку семьям и другим наиболее уязвимым категориям граждан, не отступив при этом от планов в экономике.

– Мы благодарны нашим федеральным коллегам за весомую помощь, которая помогла нам прийти к завершению года в хорошей форме. Конечно, мы вынуждены были вводить дополнительные ограничения. Будущий год должен пройти под знаком последовательной их отмены. Нам не только нужно восстановить доковидные темпы роста во всех сферах, но и продвинуться дальше. Будем обсуждать, как сбалансировать эти планы с сохранением эпидблагополучия. Угроза распространения новых штаммов опасного вируса еще сохраняется, – отметил глава региона.

Ранее Александр Гусев провёл прямой эфир. На нём он поговорил с воронежцами и ответил на их вопросы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также