< >

Депутат воронежской облдумы организовала новогодний утренник детям из многодетных семей

Программа была рассчитана на малышей до 4 лет.

Вести Воронеж 1728

Фото: Вести Воронеж

Для подопечных регионального отделения детского фонда России – 16 малышей из многодетных семей – провели новогодний утренник в библиотеке искусств имени Пушкина. Одним из организаторов праздника стала депутат Воронежской областной Думы Елена Губина.

Среди гостей были дети, которые из-за сложной жизненной ситуации находятся на попечении социальных служб и живут в кризисном центре.

Чтобы создать им настоящее новогоднее настроение, организаторы нарядили елку и позвали Деда Мороза со Снегурочкой. Программа была рассчитана на детей до 4 лет, они с удовольствием пели и танцевали, рассказывали стихи и отгадывали загадки. Завершился праздник вручением призов и новогодних подарков.

– 2021 был не простым для многих, но я очень хочу, чтобы у всех детей в этом году был настоящий новогодний праздник – со сказочными персонажами, с Дедом Морозом, с хороводом вокруг елки, с подарками. Мы пригласили ребят из многодетных семей, чтобы внести в их жизнь немного волшебства, радости и новогоднего настроения, – рассказала депутат областной Думы Елена Губина.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также