< >

МВД прокомментировало историю с развращением ребёнка воронежским экс-милиционером

Мужчину уволили из органов в 2011 году.

Леся Русикова Вести Воронеж 3839
МВД прокомментировало историю с развращением ребёнка воронежским экс-милиционером

Фото: Pexels

Обвиняемого в развращении 11-летней девочки воронежского экс-милиционера уволили из органов в 2011 году. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 24 декабря. Тогда мужчина не прошёл аттестацию.

По данным «Вести Воронеж», после увольнения экс-милиционер жил в Воронеже недолго. Позже он переехал в Рязанскую область и работал во ФСИН. Именно в этом регионе его осудили за коррупционное преступление. 

Мужчина домогался к 11-летней девочке в августе 2010 года в Воронеже. По версии следствия, 32-летний милиционер с ножом зашёл в лифт за школьницей и начал к ней приставать, угрожая убийством. Однако мужчину спугнул шум в подъезде, и он сбежал.

На протяжении нескольких лет силовики не могли установить личность подозреваемого. О том, что он может быть причастен к совершению преступления, стало известно в 2020 году. Сейчас мужчине вменяют статью о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней (п. «б» ч.4 ст. 132 УК).

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также