< >

У воронежского музыкального «Дедморобуса» появились поклонники

Артисты в новогодних костюмах по вечерам развлекают горожан.

Вести Воронеж 2862

Фото: Вести Воронеж

Катаются по Воронежу на ретро-автобусе, играют на барабанах и создают в городе новогоднее настроение. Деды Морозы и Снегурочки с музыкальными инструментами за несколько дней успели покорить столицу Черноземья. Видео с их выступлениями появились в соцсетях ещё в начале недели, воронежцы оценили креатив, но были заинтригованы, откуда артисты и зачем они играют на улице.

Создать проект «Дедморобус» – инициатива группы компаний Хамина. Профессиональный коллектив барабанщиков пригласили, чтобы создать воронежцам новогоднее настроение. Ежедневно в 17:00 автобус стартует от Сити-парка «Град» и курсирует по Воронежу до 20:00.

«Дедморобус» останавливается в самых оживлённых точках города, и артисты начинают выступление. У музыкантов уже есть поклонники. Говорят, многие воронежцы даже специально приезжают к Сити-парку и ждут музыкантов на улице.

– Мы прочитали в интернете, что проводится такое шоу, мы специально с ребёнком приехали посмотреть на ребят. Жалко, что их мало по времени здесь, поэтому мы бы, собственно говоря, каждый день приезжали бы, очень интересно, – поделилась Ольга Ткаченко.

– Такое новогоднее, вот, настроение, когда они играли, очень прикольно. И костюмы, и песни, понравились, но белый барабан просто прекрасен, – рассказали Анастасия и Максим Лизневы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также