< >

В Воронеже владелец электрокара перестал заряжать его с балкона после травли в соцсетях

Местных возмутило, что водитель портит газон.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 9340
В Воронеже владелец электрокара перестал заряжать его с балкона после травли в соцсетях

Фото: Михаил Бушмакин

Владелец электрокара перестал заряжать авто с балкона после травли в социальных сетях. Жители дома №52а на улице 25 Января заявили о победе над автохамом и рассказали, что водитель больше не паркуется на газоне. Фото результата «перевоспитания» автомобилиста показали в паблике «Мой и твой Воронеж» в пятницу, 24 декабря.

Жильцов возмущало поведение автомобилиста, который устроил станцию для подзарядки авто прямо на тротуаре. Он испортил газон и подъезжал к балкону через детскую площадку. Местные начали массово жаловаться на автохама в городских пабликах. С тех пор, по их словам, водитель паркуется по правилам и не заряжает электрокар с балкона.

– Вот она – сила интернета! Я считаю, что это маленькая победа над автохамом, который парковал свой электрокар на газоне. С того момента и по сей день паркуется по правилам. Может, научится теперь и номера на авто протирать. А то попадёшь с таким в ДТП, и ищи потом… – написал автор поста.

Необходимости заряжать авто на газоне нет – в начале октября заправочные станции для электромобилей в Воронеже стали доступнее, в городе открыли восемь точек для зарядки. А также для экотранспорта создали специальное приложение

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также