< >

Воронежцев позвали за экологически чистыми грибами и ягодами из Архангельского края

Их можно купить во Дворце спорта Юбилейный

Вести Воронеж 2042

Фото: Вести Воронеж

Выбрать Дары Архангельска для новогоднего стола воронежцы смогут во Дворце спорта Юбилейный до воскресенья включительно. В ассортименте ягоды и грибы из экологически чистых северных лесов. Подосиновики, моховики, маслята и царь грибов - белый. Есть сушёные, замороженные, и солёные – без добавления уксуса. Здесь же северные ягоды: черника, брусника, клюква, малина для поддержания иммунитета и иван-чай.

– Я беру в основном белые грибы, маслята, подосиновики, мне все эти грибы нравятся, потому что они у них всегда чистые, аккуратно порезанные. Из них можно всё готовить – и  жюльен, и суп. В этот раз хочу сделать голубцы с жаренными грибами, – поделилась покупательница Людмила Середова.  

– Собирается всё у нас в лесах Архангельской области, вдали от автотрасс, собирает население, затем проходится тщательная сортировка. Грибы уходят на засолку, сушку на заморозку. Заморозка проводится методом шоковой заморозки, то есть проходит быстрая кристаллизация, –  рассказала продавец Наталья Пешеходова.

На правах рекламы

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также