< >

В Воронеже из автобуса выкинули пьяного мужчину

Оказалось, он хамил другим пассажирам.

Софья Квасова Вести Воронеж 8322

Фото: Скрин видео

На остановке «Остужева» из маршрутки грубо выкинули мужчину. Перед этим его якобы избили. Об этом в субботу, 25 декабря, сообщило издание «Комсомольская правда».

Якобы у мужчины «было изувечено лицо, а из брови лилась кровь». По данным «Вести Воронеж», инцидент произошёл в автобусе №3в.

Исполнительный директор перевозчика «Автолайн» Виктор Натаров же рассказал, что этот пассажир зашёл в автобус в нетрезвом виде, стал громко ругаться матом при детях и женщинах, оскорблял других людей. Один из пассажиров устал терпеть хамское поведение и выкинул дебошира из салона, проявив, по мнению Виктора Натарова, активную гражданскую позицию. Скорую вызывать не стали.

Позже канал «Мой и твой Воронеж» опубликовал видео конфликта. Судя по кадрам, пьяного мужчину, скорее, просто вывели из салона. Он еле стоял на ногах и упал сам.

В полиции журналисту «Вести Воронеж» сказали, что по факту публикации проведут проверку.

Похожая громкая история с участием 25-летнего уроженца Воронежа осенью произошла в Москве. Роман Ковалёв ехал в вагоне метро, куда вошли трое дебоширов. Они стали приставать к девушке, и парень решил за неё заступиться. Романа жестоко избили, однако он прославился на всю страну. Отважный поступок воронежца отметили мэр Москвы и глава Следкома.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также