< >

На 82-ом году жизни скончался директор Воронежского комбината строительных материалов

Соболезнование семье выразил губернатор Александр Гусев.

Алина Скобцева Вести Воронеж 5967
На 82-ом году жизни скончался директор Воронежского комбината строительных материалов

Фото: Pixabay

Воронежский губернатор выразил соболезнования в связи со смертью генерального директора Воронежского комбината строительных материалов Бориса Затонского. Он скончался на 82 году жизни. Об этом стало известно в воскресенье, 26 декабря.

– Невозможно смириться с тем, что уходят такие люди, как Борис Николаевич. Он один из тех, кому регион прежде всего обязан своими достижениями в строительной отрасли. Борис Николаевич прошёл большой профессиональный путь, заслужил высокую оценку своего труда на уровне страны, и – что для него всегда было не менее важно – уважение коллег и коллектива своего предприятия. Он проявлял искреннюю заботу о сотрудниках. Всегда понимал, насколько велика ответственность в работе строителя, сам подходил к выполнению своего долга с душой. Человек бесконечно преданный своему делу, Борис Николаевич, навсегда останется в нашей памяти, – подчеркнул Александр Гусев.

Борис Затонский возглавил Воронежский комбинат строительных материалов в 2003 году, он прошёл путь от ученика токаря до руководителя предприятия. В 2012 году ему присвоили звание «Почётного гражданина Воронежской области».

Днём ранее стало известно о смерти писателя и благотворителя Альберта Лиханова.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также