< >

Чиновники перечислили строжайшие антиковидные меры на новогодних утренниках в Воронеже

Родителям запретили присутствовать на праздниках в детсадах.

Яна Антонова Вести Воронеж 3822
Чиновники перечислили строжайшие антиковидные меры на новогодних утренниках в Воронеже

Фото: Pixabay

В Воронеже родителям запретили присутствовать на новогодних утренниках в детских садах. Информация об этом появилась в соцсетях 24 декабря. Также дошкольным учреждениям посоветовали отказаться от аниматоров, фотографов и музыкантов. Такие ограничения и рекомендации связаны с угрозой распространения коронавируса.

– Проведение массовых мероприятий с участием различных групп лиц, а также массовых мероприятий с привлечением лиц из иных организаций запрещено. Данные меры вынужденные и временные. Просим вас отнестись к этому с пониманием, – прокомментировали ситуацию в департамент образования по региону.

Ранее во всех воронежских школах скорректировали празднование Нового года из-за всплеска заболеваемости ОРВИ. Праздники провели в классах, без массовых программ и без участия родителей.

Ещё в ноябре власти анонсировали строжайшие антиковидные меры в новогодние праздники. Они предполагали, что ограничения коснутся не только детских утренников, но и корпоративов. Воронежцы думали, что им запретят праздновать Новый год в ресторанах и барах, однако для заведений всё же отменили «комендантский час».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также