< >

ГИБДД начала поиск воронежцев, прокатившихся по дороге в ванне

Всем им грозит штраф.

Вести Воронеж 5560

Фото: скрин видео

Воронежская команда по бобслею или экстремальные развлечения молодёжи. В соцсетях активно обсуждают видео с воронежцами, которые прокатились по городу, сидя в ванне.

На кадрах видно отъезжающий от обочины автомобиль с необычным прицепом, в котором сидит человек. А другое видео уже снято из окна соседней машины, можно заметить, как на скорости около 100 км/ч в ванне едут уже двое.

В областной ГИБДД рассказали, что проводят проверку и устанавливают личности водителя машины, прокатившего приятелей по дороге в ванне. Штраф обещают всем. Видео поездки опубликовали в соцсетях в выходные.

Пока неизвестно, такие экстремальные катания – проделки одной компании или новое массовое развлечение воронежцев. Но машины на видео – разные.

Неделей ранее в соцсетях появилось похожее видео: воронежец прокатился на привязанном к автомобилю снегокате по оживлённой автодороге у сити-парка «Град». Полицейские ознакомились с записями в соцсетях и нашли нарушителей – на записи был хорошо виден номер иномарки. Водителя оштрафовали на 1 тыс. рублей за нарушение правил перевозки людей, его друга на снегокате – на 800 рублей.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также