< >

«Магнит» задумался о компенсации покалечившейся на обледеневших ступенях женщине в Воронеже

Компания провела проверку.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 2442
«Магнит» задумался о компенсации покалечившейся на обледеневших ступенях женщине в Воронеже

Фото: Сергей Квасов

«Магнит» задумался о выплате компенсации жительнице Воронежа, которая покалечилась на обледеневших ступенях магазина. Для этого женщине нужно предоставить необходимые справки из больницы, сообщили в пресс-службе компании в понедельник, 27 декабря. 

– Мы в курсе произошедшего, компания проводит собственную проверку и находится в контакте с правоохранительными органами. Пострадавшая не обращалась в «Магнит», но мы сами связались с ней для выяснения всех обстоятельств. Компания рассмотрит возможность компенсации пострадавшей после предоставления соответствующих медицинских документов, а также решения со стороны органов правопорядка, – рассказали в пресс-центре «Магнита». 

Жительница Воронежа поскользнулась обледеневших ступенях сетевого магазина и сломала плечо в воскресенье, 26 декабря. Женщина провела в больнице четыре дня, у неё раздроблен сустав, в него придётся вставлять пластины. Прежде сообщалось, что руководство «Магнита» якобы заявило, что им всё равно, что произошло за дверью магазина. 

Это не первый резонансный случай, связанный с «Магнитом». Так, в конце июля в магазине нашли червивые яйца. Женщина принесла покупку домой и оцепенела. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также