< >

Воронежцев позвали за морскими деликатесами к праздничному столу

В магазинах «Вкус Камчатки» также можно купить красную и чёрную икру.

Вести Воронеж 669

Фото: Вести Воронеж

Богатый выбор морских деликатесов для новогоднего стола, предлагает магазин «Вкус Камчатки». Лучшим украшением стола, считают продавцы, станет чёрная осетровая и красная икра чавычи, а также изготовленные по особому рецепту морские коктейли.

На прилавках аппетитный палтус, изысканная чавыча и нежная белорыбица. Ассортимент копчёной и свежемороженой рыбы богат полезными веществами, важными для укрепления иммунитета, здесь же можно приобрести и капсулы Омега-3 из дикого камчатского лосося.

В магазине также представлена широкая линейка консервов с отличительным знаком качества «выработано в море». Продукцию магазина «Вкус Камчатки» можно найти в торговых центрах «Линия» на Бульваре Победы, а также на Перевёрткина напротив касс. Всю рыбу поставляют напрямую от производителя.

– Наша компания привозит рыбу напрямую с Камчатки. Затем мы коптим её натуральным способом на настоящей древесной щепе, на ольховых и яблоневых опилках. За счёт этого рыба приобретает отличный вкус и приятный аромат, – рассказал представитель компании «Вкус Камчатки» Андрей Будыкин.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также