< >

Воронежцев пригласили за свежими камчатскими деликатесами к новогоднему столу

Свежемороженую рыбу поставляют напрямую от производителя.

Вести Воронеж 882

Фото: Вести Воронеж

В преддверии нового года самое время позаботиться о праздничном столе. «Вкус Камчатки» предлагает большой выбор морских деликатесов.  Ассортимент копченой и свежемороженой рыбы богат витаминами, важными для укрепления иммунитета, здесь можно приобрести и капсулы Омега-3 из дикого Камчатского лосося.

На прилавках представлены аппетитный палтус, изысканная чавыча и нежная белорыбица. Лучшее украшение праздничного стола, считают продавцы – черная осетровая и красная икра чавычи, а также изготовленные по особому рецепту морские коктейли.

В магазине широкая линейка консервов с отличительным знаком качества «выработано в море». Продукцию магазина «Вкус Камчатки» можно найти в торговых центрах «Линия» на Бульваре Победы, а также на Переверткина напротив касс. Свежемороженую рыбу поставляют напрямую от производителя.

– Мы используем шоковую заморозку за счет чего на рыбе остается очень тонкий слой глазури и сохраняются все полезные макро и микроэлементы, – рассказал представитель компании «Вкус Камчатки», Максим Будыкин.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также