< >

Возвращавшиеся из Воронежа 10-летние футболисты попали в смертельное ДТП

Авария унесла жизнь трёх человек.

Софья Квасова Вести Воронеж 10671

Фото: Скрин видео

Юные футболисты попали в смертельное ДТП в Курской области, возвращаясь из Воронежа с соревнований. Один из 10-летних мальчиков погиб. Об этом в воскресенье, 26 декабря, сообщила Детская футбольная лига Воронежской области. Спортсмены открыли сбор денег для семей погибших.

По данным «Интерфакса», 25 декабря Hyundai Tucson ехал в сторону Воронежа. На встречной полосе иномарка столкнулась с Toyota, а потом – с «Газелью».

В результате ДТП водитель Toyota скончался на месте. Трёх пассажиров, 10-летних детей и женщину, госпитализировали. Позднее один ребёнок и пассажирка скончались. В больнице также остаются водитель и пассажиры Hyundai Tucson.

Как рассказали в Детской футбольной лиге Воронежской области, в Toyota находились 10-летний Арсений с отцом и 10-летний Никита с матерью. В аварии погибли все, кроме Никиты. Мама Арсения потеряла в аварии мужа и сына и осталась одна с дочкой. Никита лишился матери. Футбольная лига попросила неравнодушных помочь семьям погибших.

В середине декабря в Верхнемамонском районе произошло ДТП с четырьмя погибшими. По предварительным данным, 58-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Там машина столкнулась с «Ладой Вестой» под управлением 50-летнего жителя Калачеевского района. После чего первую легковушку отбросило в кювет, где она налетела на дерево.

Видео: telegram-канал «ЧП 31»

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также