< >

Жительница Воронежа поскользнулась обледеневших ступенях «Магнита» и сломала плечо

Женщина провела в травмпункте 4 дня.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 4868
Жительница Воронежа поскользнулась обледеневших ступенях «Магнита» и сломала плечо

Фото: Сергей Квасов

Жительница Воронежа поскользнулась и упала на обледеневших ступенях магазина «Магнит» на улице Владимира Невского, 1. Она получила тяжёлую травму – у неё раздроблен плечевой сустав правой руки. Фото травмоопасного порога показали в паблике «Воронеж VRN» в воскресенье, 26 декабря.

По словам очевидцев, в руководстве «Магнита» им ответили, что ступени нормальные. При этом, согласно медицинскому заключению, после падения плечо женщины уже больше не будет работать, как прежде, и требуется операция по установке пластин.  

– Пострадавшую забрали на карете скорой помощи в травмпункт, где она провела четыре дня. Руководство «Магнита» заявило, что им всё равно, что произошло за дверью магазина. Итог: обратиться жителю города некуда. И разбираться никто не желает. Удачной зимы воронежцы! Берегите себя сами! – написал автор поста.

«Вести Воронеж» запросили информацию у представителей «Магнита».

В августе воронежцы развязали войну с другим отравляющим жизнь «Магнитом». Так, жильцов дома №29 на улице Тимирязева возмутили шумные холодильник и кондиционер прямо под спальней, испорченные газоны и разгрузка товаров через эвакуационный выход. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также