< >

Старейшее кафе в центре Воронежа снесут после Нового года 

«Вермишель» работала более 20 лет.

Кирилл Пономарёв Вести Воронеж 20901
Старейшее кафе в центре Воронежа снесут после Нового года 

Фото: Pexels

Здание старейшей кулинарии в центре Воронежа снесут после Нового года. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказал владелец Андрей Прытыкин во вторник, 28 декабря. Речь идёт о кафе «Вермишель», расположенном на проспекте Революции, 10а. 

– Нам жаль, что полюбившееся горожанам место, которое радовало клиентов более 20 лет, приходится демонтировать. У нас в последнее время, несмотря на пандемию, увеличилось количество покупателей, что подтверждает востребованность форматов именно в этом месте, – сообщил Прытыкин. 

Кафе «Вермишель» работало в центре города с начала «нулевых». Однако в октябре 2020 года Воронежский арбитражный суд признал общепит самостроем, и постановил его демонтировать. 

Известно, что эта кулинария принадлежит группе компаний «Русский аппетит», в которую также входят  одноимённые киоски общественного питания. 

В июне 2020 года из-за ковида закрылась сеть кафе-пабов «Гвозди», входящая в ГК «Русский аппетит». Заведения не смогли пережить локдаун в регионе. Однако вскоре после закрытия заведения частично запустились заново.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также