< >

Воронежцам назвали самые дорогие вакансии 2021 года

Местным жителям предлагали работу с зарплатой около 800 тыс. рублей.

Яна Антонова Вести Воронеж 3488
Воронежцам назвали самые дорогие вакансии 2021 года

Фото: Pexels

Аналитики показали топ-10 высокооплачиваемых вакансий в регионе в 2021 году. Судя по списку, некоторые компании предлагали воронежцам большие зарплаты, которые варьировались от 250 до 800 тыс. рублей. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в компании HeadHunter в понедельник, 27 декабря.

Лидером в рейтинге стала вакансия руководителя семилукского предприятия ГПК «Кедр». Соискателю предлагают зарплату в 800 тыс. рублей до вычета налога. На втором месте оказалась вакансия исполнительного директора в группу компаний Хамина, где работнику готовы платить от 500 тыс. рублей на руки. В топ-3 попала ещё одна вакансия из группы компаний Хамина – управляющему воронежским торговым центром пообещали от 400 тыс. рублей в месяц.

Также в список самых дорогих профессий в Воронежской области попали: специалист DevOps Team Lead в контору Cornerstone Russia (от 395 тыс. рублей), коммерческий директор торгового центра в группу компаний Хамина (от 350 тыс. рублей), специалист Senior Java в ООО «Солантек» (от 320 тыс. рублей), врач-стоматолог в клинику «Кристалл» (от 300 до 450 тыс. рублей), комплектовщик к ИП Никите Заплатину (от 297 тыс рублей), директор по маркетингу в группу компаний Хамина (от 280 тыс. рублей на руки). Замыкает высокооплачиваемый список должность медсестры в Германию – такого профессионала искали в воронежскую компанию Job in Chinа (от 260 тыс. рублей).

Ранее эксперты HeadHunter рассказывали воронежцам о самых популярных вакансиях уходящего года. В топ-15 вошли кладовщик, курьер и водитель. Подробнее читайте здесь. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также