< >

Мэр Воронежа прокомментировал трагическую гибель президента ТПП

Юрий Гончаров разбился в аварии.

Кира Ильина Вести Воронеж 2647
Мэр Воронежа прокомментировал трагическую гибель президента ТПП

Фото: Вести Воронеж

Мэр Вадим Кстенин выразил соболезнования близким погибшего президента торгово-промышленной палаты Воронежской области. Смерть 58-летнего Юрия Гончарова он назвал трагической.

Глава города отметил, что Гончаров много лет активно защищал интересы областного предпринимательского сообщества, помогал взаимодействию бизнеса и власти, расширению экономического потенциала Воронежской области, росту его инвестиционной привлекательности.

– За время его работы на посту президента ТПП она стала важным элементом экономической сферы региона. Его всегда отличали высокая компетентность, ответственный и творческий подход к делу, умение работать с людьми, – прокомментировал Вадим Кстенин.

Президент региональной ТПП и депутат облдумы Юрий Гончаров разбился в среду, 29 декабря. По данным полиции, трагедия случилась на 16 км автодороги М-4 «Дон» – Малая Приваловка» на границе с Липецкой областью. Столкнулись Ford Focus, «Лада Ларгус» и Toyota Camry, в которой был Гончаров и его 17-летний сын. Депутат скончался на месте, а школьника с множественными переломами доставили в больницу «Электроника». Позже полиция показала фотографии с места смертельной аварии.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также