< >

На уборку снега в частном секторе Воронежа вышла тяжёлая техника

Город весь день простоял в пробках.

Фото: Вести Воронеж

В предновогоднюю среду, 29 декабря, Воронеж весь день простоял в пробках. Коммунальщики работают, но город все равно до сих пор утопает в снегу.

–  В частном секторе работают тяжелой техникой, это, в основном, грейдеры или Т150, проходят плугом – разгребают снег в две стороны. И в течение дня, и после того, как основные магистральные улицы разгребаются, потому что грейдеры тоже задействованы на вывоз снега, – рассказал заместитель руководителя управления дорожного хозяйства Александр Бабкин.

Работать комбинаты благоустройства будут круглосуточно, уверяют в мэрии, пока полностью не ликвидируют последствия снегопада.

Если в Воронеже у коммунальщиков получается бороться со стихией, то в области ситуация гораздо хуже. Многие межрайоннные дороги полностью засыпало – уборочная техника не справлялась с мощным снегопадом. После расчистки трассы снова заметало. Видимость днём там  была нулевая, а скорость движения не более 60 км/ч. Некоторые автомобилисты даже останавливались, чтобы переждать вьюгу.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также