< >

В Воронеже мужчины распылили перцовый баллончик в пункте приёма металла и опустошили кассу

Возбуждено уголовное дело.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 3843
В Воронеже мужчины распылили перцовый баллончик в пункте приёма металла и опустошили кассу

Фото: Pixabay

Трое воронежцев ворвались в пункт приёма металла на улице Героев Сибиряков, распылили перцовый баллончик и, угрожая сотруднику ножом, украли из кассы 120 тысяч. Мужчин задержали, в их отношении возбудили уголовное дело о разбое, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в среду, 29 декабря.

По данным полиции, воронежцы 23, 32 и 38 лет днём пришли в пункт приёма металла и брызнули из перцового баллончика в сторону 22-летнего сотрудника. Затем, угрожая ему канцелярским ножом, заставили отдать им все деньги из кассы. Получив деньги, мужчины сбежали.

Сотрудники полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения и обнаружили Chevrolet Aveo, на котором уехали преступники. Затем удалось установить личности нападавших и задержать их. Оказалось, мужчины и раньше были судимы за имущественные преступления. В их отношении возбудили уголовное дело о разбое (ч.2 ст.162 УК РФ), наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до 10 лет.

Ранее в Воронеже произошёл другой разбой. Так, в супермаркете «Пятёрочка» на Московском проспекте мужчина пытался украсть сливочное масло, но сотрудники торговой точки его остановили. Мужчине не понравилось, что ему оказали сопротивление, схватил с полки банку, разбил её и начал угрожать продавцам осколком.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также