< >

Воронежец устроил ледяной водопад на балконе 15 этажа

Глыба может рухнуть на горожан.

Кирилл Пономарёв Вести Воронеж 2796
Воронежец устроил ледяной водопад на балконе 15 этажа

Фото: «УК ЭКОДОМ»

Воронежец устроил ледяной водопад на балконе 15 этажа дома №223/2 ЖК «Янтарный» на улице Беговой. Нависшая на огромной высоте глыба льда представляет опасность для горожан. Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании «Экодом» в среду, 29 декабря.

Замёрзший водопад образовался по вине жильца квартиры. Он вынес систему отопления на балкон без разрешения УК. Судя по всему, вода хлынула из прорвавшейся трубы.   

– Сбить в мороз наледь не получается, велика вероятность повреждения стекол. Участок обнесён сигнальной лентой. Без нужды не задерживайтесь вблизи опасного места, – сообщили в управляющей компании.

Ранее в ЖК «Янтарный» случилось другое происшествие. Двое воронежцев устроили бой с собственными отражениями в лифте одной из многоэтажек. В Сети появилось видео, на котором видно, как молодые люди – один из которых еле стоит на ногах – бьют головой и кулаками в зеркало.

Позже появились кадры того, как многострадальное зеркало падает прямо на мужчину. Им оказался известный воронежский фотограф Олег Харсеев.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также