< >

Воронежцам анонсировали программы «Новогодний парад звёзд и «Голубой огонёк»

Их покажут на телеканале «Россия».

Вести Воронеж 1642
Воронежцам анонсировали программы «Новогодний парад звёзд и «Голубой огонёк»

Фото: Россия

«Новогодний парад звезд» откроют Николай Басков и Андрей Малахов. Нонна Гришаева и Елена Воробей устроят ёлочный баттл, какая ёлка победит – искусственная или настоящая? Первый праздничный тост в каждом доме прозвучит от двух джигитов Юрия Гальцева и Евгения Петросяна, а в коротких юмористических куплетах Николай Басков и Станислав Дужников напомнят россиянам о главных событиях уходящего года.

Новые Русские Бабки продолжат осваивать модные тренды и отправятся прямо в космос! Яркое трио – владелец салона красоты (Андрей Баринов), фитнес-тренер (Стас Костюшкин) и шеф-повар элитного ресторана (Карен Аванесян) – поделятся лайфхаками, как вести бизнес в эпоху локдауна. А Сергей Рост и вовсе обратится к тренеру личностного роста (Святослав Ещенко) за волшебной таблеткой, способной решить все его проблемы. Но придется ли она по вкусу артисту? Елена Степаненко попадет в кресло стилиста Юрия Аскарова, который нацелился сделать из неё мировую знаменитость. Хайп, скандал, пиар и коллаборация – как устоять под градом модных словечек?

Также на «Новогодний парад звезд» пожалуют и лидеры мировых держав. Их имена пока раскрывать не будем.

А в плейлист «Новогоднего голубого огонька-2022» войдут песни, которые знают и любят все без исключения, а также зарубежные хиты, под которые можно праздновать всю ночь. Сразу после поздравления Президента и боя курантов на Спасской башне – традиционный номер от брутального квартета Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Димы Билана и Сергея Лазарева. Кордебалет, впечатляющие трюки, зрелищные спецэффекты и огненное шоу – так начнется праздник на телеканале «Россия» и по всей стране! Зрители попадут на бродвейский мюзикл «Призрак оперы». Атмосфера начала XX века, роскошные наряды, яркие декорации, живое пламя, захватывающие дух цирковые трюки, сопрано Аиды Гарифуллиной и сразу четыре Филиппа Киркорова! Сцену украсят огромные хрустальные люстры (вес каждой – 120 кг), на которые взберутся артисты Королевского цирка Гии Эрадзе. Подготовка этого номера заняла неделю. В этом году на сцену «Голубого огонька» выйдут дебютанты – Мари Краймбрери, Клава Кока и группа Galibri & Mavik. Не обойдется и без музыкальных открытий. Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Хибла Герзмава, Григорий Лепс и Стас Михайлов представят свои новые песни, которые совсем скоро будет петь вся страна.

Не пропустите!

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также