< >

Сотни воронежцев остались без тепла из-за двух аварий на теплосетях

Отопление отключили в двух многоквартирных домах в Коминтерновском районе.

Сотни воронежцев остались без тепла из-за двух аварий на теплосетях

Фото: Pixabay

Жители дома №68 по улице Хользунова и дома №6/4 на проспекте Труда пожаловались на очередное отключение отопления и горячей воды с самого утра 10 января.

– Это уже второй раз за отопительный сезон! Издевательство над людьми, – написали жители улицы Хользунова в группе «Воронеж VRN» во «ВКонтакте».

Как сообщили корреспондентам «Вести Воронеж» в пресс-службе «Квадры», тепло вернётся в квартиры воронежцев уже в ближайшее время.

– Отключение тепла на улице Хользунова произошло из-за повреждения трубопровода в тепловой камере, на текущий момент ремонтные работы уже завершены, – объяснили в пресс-службе «Квадры». – Что касается аварии на теплосети на проспекте Труда, то на данный момент заменено три метра сети, специалисты приступили к сварочным работам. Через пару часов подача ресурса тоже возобновится. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В конце декабря крупная авария на кабельной линии к Воронежской ТЭЦ-2 оставила без отопления и горячей воды около 140 тысяч жителей в 400 домах, а также социальные объекты Коминтерновского района. К счастью, уже  27 декабря её устранили.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также