< >

На воронежской трассе нашли замерзающую мать с двумя маленькими детьми

С малышами двух и четырёх лет она хотела преодолеть в мороз 130 км.

На воронежской трассе нашли замерзающую мать с двумя маленькими детьми

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Мать с двумя малолетними детьми, которая шла по трассе в сильный мороз со шквалистым ветром, спасли ранним утром 11 января бобровские полицейские. Девушка рассказала, что опоздала на рейсовый автобус и в надежде на попутку решила идти пешком к родственникам в Богучар, что в 130 км.

– Лейтенант полиции Андрей Ващенко и инспектор ДПС лейтенант полиции Юрий Кондратенко посадили путников в патрульный автомобиль, где те смогли согреться. Убедившись, что 23-летней матери и её детям не требуется медицинская помощь, инспекторы остановили попутный пассажирский автобус, водитель которого любезно согласился довезти ее до пункта назначения, – рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Женщина поблагодарила сотрудников ГИБДД, отметив, что если бы не их своевременная помощь и человечность, ей и её детям было бы гораздо сложнее преодолеть свой путь.

Весной прошлого года сотрудники ГИБДД помогли на трассе М-4 «Дон» семья из Москвы, которая ехала из Краснодара. Во время движения автомобиль Land Rover Discovery внезапно заглох. Сотрудники ГИБДД отогнали его машину в автосервис, а всю семью поместили в ближайшую гостиницу. Москвичи поблагодарили воронежских инспекторов за их действия.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также