< >

На воронежской трассе грузовик влетел в рейсовый автобус с 16 пассажирами

Обошлось без пострадавших.

На воронежской трассе грузовик влетел в рейсовый автобус с 16 пассажирами

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Пассажирский автобус с людьми попал в аварию на 492 км автодороги М4-«Дон» в Рамонском районе. Авария произошла в 6:30 пятницы, 14 января, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По предварительным данным, 35-летний водитель ГАЗон NEXT допустил столкновение с попутно двигающимся ПАЗом, после этого автобус допустил наезд на барьерное ограждение. Водители и сидевшие в салоне 16 пассажиров не пострадали. В произошедшем разбираются полицейские.

Аварии с маршрутками не всегда заканчиваются так благополучно. В начале января в ДТП с участием «Лады Гранты» и маршруткой №14в погиб мужчина с ребёнком. Столкновение произошло по вине сидевшей за рулём легковушки девушки. Водитель не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. Сейчас за её жизнь борются медики.

В последнее время из-за снегопадов и морозов на дорогах регулярно происходят снежные заносы. Так, 12 января на трассе М-4 «Дон» у поворота на рамонское село Ямное за 15 минут произошло разу пять аварий. Автоинспекторы просят автомобилистов выезжать из дома заранее, увеличивать дистанцию и двигаться с пониженной скоростью.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также