< >

Воронежцы показали фото большой очереди у единственной почты в Шилово

На улице стояли около 15 человек.

Яна Антонова Вести Воронеж 2951
Воронежцы показали фото большой очереди у единственной почты в Шилово

Фото: Марина Щеголева

Около 15 человек выстроились в очередь у входа в единственное почтовое отделение в Шилово. Фотографией столпотворения горожане поделились в соцсетях в четверг, 13 января. По словам местных жителей, такие очереди замечают ежедневно.

Шиловцы массово жаловались на нехватку почтовых отделений и ранее. Перед Новым годом они даже записали видеообращение Деду Морозу с просьбой подарить им ещё одну почту. Пока 20 тыс. местных жителей приходят в помещение площадью 4 кв. м. 

– Всех интересует эта ситуация. Нам обещали новое отделение на улице Острогожской, но в проекте его якобы нет. Об этом нам сказали сотрудники почты. Куда жаловаться? – интересуются горожане в местных пабликах.

В пресс-службе «Почты России» по Воронежской области объяснили, что обещанное отделение в Шилово обязательно появится, но сроки пока не известны. В ближайшее время руководство будет утверждать планы на год.

Недавно воронежцы массово жаловались на пропавшие в сортировочном центре посылки. Горожане предполагают, что это произошло после увольнения многих сотрудников. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также