< >

Воронежцы: водитель в мороз выгнал девочку из маршрутки

Ребёнок якобы не оплатил проезд.

Воронежцы: водитель в мороз выгнал девочку из маршрутки

Фото: Pexels

Водитель автобуса выставил девочку на мороз из-за того, что той было нечем оплатить проезд. Такую версию событий воронежцы рассказали журналистам портала «МОЁ! Online». По данным редакции, инцидент произошёл в Новой Усмани в четверг, 13 января.

Якобы 9-летний ребёнок зашёл в автобус №312д, чтобы добраться домой из школы. По информации «МОЁ! Online», в Новой Усмани учеников начальных классов возят бесплатно, однако водитель потребовал от девочки денег.

– Либо плати, либо иди отсюда, – якобы приказал водитель.

Мама школьницы рассказала, что ребёнок испугался и пошёл домой пешком в 15-градусный мороз. Однако интернет-портал опубликовал видео, как девочка от одной маршрутки подходит к другой и уезжает. Информацию об инциденте перевозчик не подтвердил.

В октябре подобная ситуация произошла в Воронеже. Мама школьницы написала в соцсетях, что водитель автобуса выгнал её дочь из салона из-за неоперативной оплаты проезда. Девочка якобы два раза прикладывала телефон к терминалу, но ей выдавало отказ. Ребёнку пришлось пройти несколько остановок. После огласки в региональном СК организовали доследственную проверку.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также